Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый клуб мафии – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 ноября 2018 в 21:14

Приглашали Первый клуб мафии на День рождения сына (11 лет)
Именинник и его друзья остались в восторге от игры и ведущего Тимура. Тимур организовал компанию из 12 мальчишек и девчонок лучше любого учителя, он был и серьезным, и веселым, и дети слушали и слышали его.
А после дня рождения наш старший сын "подсел" на детскую мафию, которую ребята организовывают по воскресеньям, и теперь самый простой способ убедить быстро сделать уроки- это сказать, что без выполненных уроков не будет мафии))
С удовольствием рекомендую Первый клуб мафии своим друзьям и знакомым!
И уже даже договорились на взрослую корпоративную игру! Так что, Тимур, ждем встречи!

22 сентября 2018 в 16:30

Устраивали корпоративную мафию в нашей компании. Впечатлений уйма, если честно. Отлично созданная атмосфера и ход игры. Ведущий заслуживает особого внимания. Тимур вел очень весело и интригующе мероприятие, иногда захватывало дух. Всем очень понравилось и все довольны. Спасибо большое за такой праздник!

Рекомендую! 14 сентября 2018 в 08:36

Это отличная возможность провести вечер необычно, завести новые знакомства и поупражняться в понимании людей по их словам и эмоциям.

Рекомендую! 12 сентября 2018 в 20:36

В Первом клубе мафии очень дружелюбная атмосфера. Собирается интеллигентная публика для приятного времяпровождения, а не для склок и грызни. Отдельное спасибо ведущему Тимуру, за такой сформировавшийся состав завсегдатаев этого клуба.

Рекомендую! 12 сентября 2018 в 14:40

ПКМ- это захватывающая игра, разносторонние, удивительные люди, дружелюбная атмосфера, хорошая организованность! Время пролетает незаметно! Всем, кто сомневается играть-не играть, рекомендую! Здесь Вы приобретёте новые интересные знакомства и друзей! :)

Рекомендую! 16 июля 2018 в 15:07

Вы знаете, я всегда относилась к мафии с особым безразличием. Когда знакомые предлагали собраться и пойти сыграть куда-нибудь вечерком в кафе, мне рисовалась унылая атмосфера с людьми у которых завышенное ЧСВ. Но абсолютно случайно я оказалась в кафе где проходили игры. Я решила понаблюдать, а потом присоединилась. И понеслось! Веселое дружелюбное общение, работа над своими скилами в коммуникации, в построении систем доказательств и аргументации, умении скрывать истину, контролировать эмоции. Может Вы найдете для себя что-то еще. Короче рекомендую. Сама только втягиваюсь еще)). Оцените эту игру сами).

24 июня 2018 в 12:15

Побывал впервые на игре 23.06.2018. Все очень понравилось! Людей было достаточно! Получил новые впечатления! У меня правда не совсем хорошо получалось блефавать, здесь нужно просто быть спокойным и не нервничать! Всем рекомендую)

Рекомендую! 12 мая 2018 в 17:52

Относительно недавно открыл для себя этот клуб, да и Мафию в таком формате - и ни разу не пожалел!Уютная атмосфера, интересная компания,состоящая из абсолютно разных людей - и это здорово!
Тимур и его команда(звучит:), спасибо, за организацию отличного времяпрепровождение и новые знакомства:)

12 мая 2018 в 00:53

Сходила на игру Мафия в Первый клуб и мне очень понравилось) Приятная дружелюбная атмосфера, ведущие. Интересные игроки. Понравилась сама игра, захотелось прийти снова поиграть. Позитивный вечер с хорошим клубом)

Рекомендую! 11 мая 2018 в 21:59

Отличный клуб. Приятная компания. Хороший уровень игроков. При этом, что для меня важно, играть комфортно,т.к. обстановка дружелюбная. Игры не агрессивные. Ребята классные.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 19:02

Потрясающий клуб! Я бы сказала один из лучших в Минске, а для меня определенно самый лучший! Играю тут уже около пяти лет, посещала разные клубы, но именно в этот хочется вернуться ) ❤️ Тут всегда ждут и всегда рады )

11 мая 2018 в 17:12

Играла недавно впервые. Очень понравилось, ведь это новый опыт, новые люди, причем самые разные :) Организатор Тимур - большой молодец. Старался все учесть и проявить внимание. Также он вел несколько игр и проявил себя как компетентный ведущий.

Игра проводилась в центре города. В уютном кафе.

В игре прокачивается сразу несколько навыков, отличный тренажер для мозга. Вернусь обязательно еще! :)

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 18:18

Играю в мафию уже больше года. Каждый раз получаю массу позитивных эмоций от игры. Дружеская атмосфера, азарт и хорошие люди вокруг - то, что приносит хорошие впечатления уже длительное время! Рекомендую всем!

19 февраля 2018 в 00:07

Обслуживали отлично, мне очень понравилась игра мафия спасибо всем за участие, а также Спасибо большое Тимуру, очень прекрасное место, продлим хорошо время с моим мужем, прекрасное место, рекомендую ходить всем поиграть, очень классно.

19 февраля 2018 в 00:03

Рекомендую сходить. Решили как-то с женой сходить 1 разок - затянуло. Теперь каждую пятницу приходим. Приятное общение, новые знакомства и очень много положительных эмоций. Не бойтесь, даже если вы не опытный, приветливая администрация и участники всегда вас поддержат и помогут во всем разобраться. До встречи в клубе :)

Рекомендую! 05 января 2018 в 21:39

Отличное место для проведения свободного вечера! Рекомендую!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 22:33

Если вам надоели посиделки в кафе, походы в кино и стандартные тусовки с друзьями, то Первый Клуб Мафии это то место, где вы сможете весело и интересно провести вечер и при этом зайдействуете все свои логические способности. В клубе царит дружеская, весёлая атмосфера, игроки собираются уровня от новичка до профессионала. Смело приходите играть, не пожалеете.

14 августа 2017 в 22:26

Доброе утро Мирный город... А утро для нас не доброе... В городе завелась Мафия... С этих слов обычно начинается наш вечер. Люблю этот город

Рекомендую! 17 февраля 2017 в 08:16

Здравствуйте! Первый раз пришла в Первый клуб Мафии, давно хотела поиграть, и наконец-то я это сделала!) Круто!!!

Рекомендую! 19 января 2017 в 15:45

Добрый день.Хотел сыграть в мафию.Поискал в интернете,где можно сыграть.Нашел эту возможность сыграть.Позвал с собой друга. Все супер) Отличные эмоции и компания. Мне понравилось)
Правило объяснили. Процесс происходит организованно. Огонь)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.