Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый клуб мафии – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 июля 2018 в 15:07

Вы знаете, я всегда относилась к мафии с особым безразличием. Когда знакомые предлагали собраться и пойти сыграть куда-нибудь вечерком в кафе, мне рисовалась унылая атмосфера с людьми у которых завышенное ЧСВ. Но абсолютно случайно я оказалась в кафе где проходили игры. Я решила понаблюдать, а потом присоединилась. И понеслось! Веселое дружелюбное общение, работа над своими скилами в коммуникации, в построении систем доказательств и аргументации, умении скрывать истину, контролировать эмоции. Может Вы найдете для себя что-то еще. Короче рекомендую. Сама только втягиваюсь еще)). Оцените эту игру сами).

24 июня 2018 в 12:15

Побывал впервые на игре 23.06.2018. Все очень понравилось! Людей было достаточно! Получил новые впечатления! У меня правда не совсем хорошо получалось блефавать, здесь нужно просто быть спокойным и не нервничать! Всем рекомендую)

Рекомендую! 12 мая 2018 в 17:52

Относительно недавно открыл для себя этот клуб, да и Мафию в таком формате - и ни разу не пожалел!Уютная атмосфера, интересная компания,состоящая из абсолютно разных людей - и это здорово!
Тимур и его команда(звучит:), спасибо, за организацию отличного времяпрепровождение и новые знакомства:)

12 мая 2018 в 00:53

Сходила на игру Мафия в Первый клуб и мне очень понравилось) Приятная дружелюбная атмосфера, ведущие. Интересные игроки. Понравилась сама игра, захотелось прийти снова поиграть. Позитивный вечер с хорошим клубом)

Рекомендую! 11 мая 2018 в 21:59

Отличный клуб. Приятная компания. Хороший уровень игроков. При этом, что для меня важно, играть комфортно,т.к. обстановка дружелюбная. Игры не агрессивные. Ребята классные.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 19:02

Потрясающий клуб! Я бы сказала один из лучших в Минске, а для меня определенно самый лучший! Играю тут уже около пяти лет, посещала разные клубы, но именно в этот хочется вернуться ) ❤️ Тут всегда ждут и всегда рады )

11 мая 2018 в 17:12

Играла недавно впервые. Очень понравилось, ведь это новый опыт, новые люди, причем самые разные :) Организатор Тимур - большой молодец. Старался все учесть и проявить внимание. Также он вел несколько игр и проявил себя как компетентный ведущий.

Игра проводилась в центре города. В уютном кафе.

В игре прокачивается сразу несколько навыков, отличный тренажер для мозга. Вернусь обязательно еще! :)

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 18:18

Играю в мафию уже больше года. Каждый раз получаю массу позитивных эмоций от игры. Дружеская атмосфера, азарт и хорошие люди вокруг - то, что приносит хорошие впечатления уже длительное время! Рекомендую всем!

19 февраля 2018 в 00:07

Обслуживали отлично, мне очень понравилась игра мафия спасибо всем за участие, а также Спасибо большое Тимуру, очень прекрасное место, продлим хорошо время с моим мужем, прекрасное место, рекомендую ходить всем поиграть, очень классно.

19 февраля 2018 в 00:03

Рекомендую сходить. Решили как-то с женой сходить 1 разок - затянуло. Теперь каждую пятницу приходим. Приятное общение, новые знакомства и очень много положительных эмоций. Не бойтесь, даже если вы не опытный, приветливая администрация и участники всегда вас поддержат и помогут во всем разобраться. До встречи в клубе :)

Рекомендую! 05 января 2018 в 21:39

Отличное место для проведения свободного вечера! Рекомендую!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 22:33

Если вам надоели посиделки в кафе, походы в кино и стандартные тусовки с друзьями, то Первый Клуб Мафии это то место, где вы сможете весело и интересно провести вечер и при этом зайдействуете все свои логические способности. В клубе царит дружеская, весёлая атмосфера, игроки собираются уровня от новичка до профессионала. Смело приходите играть, не пожалеете.

14 августа 2017 в 22:26

Доброе утро Мирный город... А утро для нас не доброе... В городе завелась Мафия... С этих слов обычно начинается наш вечер. Люблю этот город

Рекомендую! 17 февраля 2017 в 08:16

Здравствуйте! Первый раз пришла в Первый клуб Мафии, давно хотела поиграть, и наконец-то я это сделала!) Круто!!!

Рекомендую! 19 января 2017 в 15:45

Добрый день.Хотел сыграть в мафию.Поискал в интернете,где можно сыграть.Нашел эту возможность сыграть.Позвал с собой друга. Все супер) Отличные эмоции и компания. Мне понравилось)
Правило объяснили. Процесс происходит организованно. Огонь)

Рекомендую! 21 ноября 2016 в 22:05

Замечательный клуб! Ребята, если хотите получить кучу новых эмоций, побывать Дон Корлеоне, или самым хитрым и умным шерифом в городе? Хотите вычислять обман, или наоборот научиться лгать ?! Тогда это место, как раз для вас :). Очень люблю ходить в этот клуб, на играх пресудствует всегда много людей, разных возрастов, разных профессий и взглядов на жизнь. Но, все очень добрые, милые и с открытой душой люди. Даже если в клуб приходит новичек, всегда подскажут, помогут и дадут нужный совет. Огромное спасибо Тимуру, супер ведущий!!! Все игры очень интересные и познавательные, всегда ухожу домой с положительными эмоциями и улыбкой на лице.

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 19:14

Сидите дома и скучаете, а хочется приключений??? Тогда вам надо обязательно поиграть в мафию. В этой игре вы увидите, насколько вы умеете слушать, убеждать,скрывать свои эмоции.И даже если вы придете на игры в плохом настроении, то на них вы получите столько положительных эмоций, что не сможете уснуть еще несколько часов от их переизбытка))) а господин ведущий и "матерые" игроки помогут Вам разобраться с правилами без какой-либо агрессии по поводу Вашей неопытности.Сама играю в этом клубе меньше месяца, но хочется туда возвращаться снова и снова)))

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 17:23

Первый раз попала на игру, сильно волновалась, ведь там уже иргают матерые мафиози).. но, сядя за стол от переживаний ни осталось и следа. Благодаря прекрасной организации и ведущим, люди разных возрастов, профессий и интересов легко вливаются в игру. Обращаюсь к новичкам и тем, кто вообще никогда не играл в мафию: это прекрасный и очень интересный опыт! Правила доступны и логичны, так что смелее) Рада, что девочки уговорили меня посетить игру, спасибо Тимуру за организацию и игрокам за лояльность. Буду у Вас чаще, "Первый клуб Мафии"!

Рекомендую! 15 ноября 2016 в 03:39

Я начала посещать клуб совсем недавно, но осталась в полном восторге! Это прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми,интересно провести время.Комфортная обстановка и хорошая музыка- это обязательные составляющие каждого вечера, проведенного в этом замечательном клубе игры в Мафию.

Рекомендую! 14 ноября 2016 в 18:46

Играю в мафию уже 4 месяца. Если вы по пятницам просто любите упиваться в стельку - то эта игра не для вас) А если вам интересны общение в хорошей компании за бокальчиком хорошего пива или вина, и при этом разгадывать сложнейшие психологические ребусы, то как мы жили до этого без вас я вообще не представляю)))
Ну а серьезно, то считаю себя членом этого клуба. Атмосфера и люди мне тут нравятся. Менять клуб не собираюсь.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.